لح ــضة صمــت ..}
 ..~.. شيز كيك ..~..  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ..~.. شيز كيك ..~..  829894
ادارة المنتدي  ..~.. شيز كيك ..~..  103798
لح ــضة صمــت ..}
 ..~.. شيز كيك ..~..  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ..~.. شيز كيك ..~..  829894
ادارة المنتدي  ..~.. شيز كيك ..~..  103798
لح ــضة صمــت ..}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ع ـآلم يسمـو به الـــآبدآع ,‘
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ..~.. شيز كيك ..~..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
..|| مشـرفآت }
الجوري


المشاركات : 193
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 27

 ..~.. شيز كيك ..~..  Empty
مُساهمةموضوع: ..~.. شيز كيك ..~..     ..~.. شيز كيك ..~..  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 12:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
علبة بسكوت فرنسي مطحون
ثلاثة ارباع باكو زبدة صغيرة

الحشوة:
6قطع جبن كيري
علبه قشطه
علبه جيلي فراولة
نصف كاس كبير ماء دافىء

التحضير:
يوضع البسكوت المطحون في صينية تقديم وتضاف الزبدة له ويفرك البسكوت معها.
يكبس البسكوت في صنيية التقديم بشكل متساوي ويوضع في الثلاجة.
يوضع الحشو في خلاط الكيك ويخلط جيدا.تصب الخلطه فوق البسكوت وتوضع في الثلاجةحتى تجمد.

للزينه:
بكيت جيلي فراوله اخر.
كمية من الفراوله الطازجةمقطعة الى شرائح.يذاب باكيت الجيلي كما هو معتاد بكوب ماء حار مع كوب ماء بارد ويوضع في زبدية وتترك في الثلاجه حتى تتماسك قليلا لمدة عشر دقائق.
يصب مقدار الجيلي فوق الخلطه في الصينيه ثم تضاف شرائح الفراوله وتترك في الثلاجة حتى يجمد الجيلي ويقدم باردا

وصحتين وهنا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..~.. شيز كيك ..~..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لح ــضة صمــت ..}  :: ..{ ح ـوآء ج ـزء من آدم .. :: مكـآن متخصص بح ـوآء ..}-
انتقل الى: